Termine für den Veranstaltungskalender 2018

An alle Vereine und Organisationen der Großgemeinde Jesberg

Auch für das kommende Jahr soll eine Übersicht über alle stattfindenden Veranstaltungen unserer Großgemeinde erarbeitet werden.

Auf dem Vordruck können Sie Ihre Veranstaltung/en, sowie den Wunschtermin eintragen.

Bitte reichen Sie diesen bis zum 08. November 2017 bei der Gemeindeverwaltung ein oder senden Sie uns Ihre Termine per E-Mail an m.schneider@gemeinde-jesberg.de.

Bitte beachten Sie, dass Veranstaltungen, die in einem Dorfgemeinschaftshaus/ Bürgerhaus stattfinden sollen, zuvor bei Frau Mootz (Tel. 06695/9601-15) angemeldet werden müssen. Um festzustellen ob die Räumlichkeit frei oder bereits belegt ist, bitten wir um Reservierung des jeweiligen Dorfgemeinschaftshauses/Bürgerhaus.

Nach Zusammenstellung aller Termine wird der Entwurf des Veranstaltungskalenders 2018 im Kellerwaldboten veröffentlicht. Falls sich Termine überschneiden können die Veranstalter untereinander Absprachen treffen und uns die Änderungen mitteilen.

Bei Bedarf werden wir uns selbstverständlich auch mit den Veranstaltern in Verbindung setzen.

Die endgültige Fassung wird dann erneut im Kellerwaldboten veröffentlicht.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und Mitteilung aller Veranstaltungen, damit unser Veranstaltungskalender 2018 seinen Ansprüchen gerecht wird.

Vielen Dank.

i.A. Schneider